请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
前段时间公司电脑刚装了WIN7 64位系统,
360浏览器5.0正式版老是打开浏览器后无反应。卡死在刚启动的状态。
而且连主页都不显示。就是一个白屏幕。
更新了5.1Beta后问题依旧。。。。IE8.IE9能正常使用。家里电脑却没有这个情况
求解决!
我是360的铁杆粉丝。尽管360经常出现这个问题。但我还是没有放弃。
不能用的时候就用IE。但是我经常要在线支付。
而财付通支付宝都不支持win7-64位下的IE8和IE9
所以很不方便。

共 3 个关于360浏览器经常打开卡死。求解决!的回复 最后回复于 2012-10-16 20:42

评论

直达楼层

沙发
360_AbooQ LV1.上等兵 发表于 2012-10-16 19:27 | | 私信
楼主这个问题可以尝试关闭安全中心的高危插件隔离和防假死功能试试。使用F1浏览器医生修复
http://dl.360safe.com/se/360se6_6.0.1.222.exe  同时可以试试6.0版本
板凳
ax_740 LV3.中士 楼主 发表于 2012-10-16 19:36 | | 私信
360_AbooQ 发表于 2012-10-16 19:27
楼主这个问题可以尝试关闭安全中心的高危插件隔离和防假死功能试试。使用F1浏览器医生修复
http://dl.360sa ...

没听说360有6.0啊。为什么我5.0点更新的时候提示已经是最新版了?
地板
360_AbooQ LV1.上等兵 发表于 2012-10-16 20:42 | | 私信
ax_740 发表于 2012-10-16 19:36
没听说360有6.0啊。为什么我5.0点更新的时候提示已经是最新版了?

跨版本暂时不支持升级。这个是今天新发布的呵呵

ax_740 LV3.中士

最后登录时间:2020-05-22

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦