请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
同事的一个笔记本电脑安装企业版的360,卸载需要密码~~ 但是,他离开了我们公司的区域,应该如何卸载,有工具吗?

共 20 个关于360企业版 加了卸载密码 电脑带到外地如何删除的回复 最后回复于 2015-11-23 08:49

评论

直达楼层

360_土豆 LV9.中校 发表于 2013-4-1 13:37 | | 私信
您好,为什么要卸载呢,如果想卸载可以联系贵公司的管理员获取密码。
Badases LV4.上士 楼主 发表于 2013-4-1 14:15 | | 私信
我就是管理员啊~ 问题是到外地了,根本就连接不到我们公司内网了~ 告诉他密码,也提示错误
360_土豆 LV9.中校 发表于 2013-4-1 14:41 | | 私信
Badases 发表于 2013-4-1 14:15
我就是管理员啊~ 问题是到外地了,根本就连接不到我们公司内网了~ 告诉他密码,也提示错误 ...

您好,电脑在外地,是否可以和公司的内网直接通讯呢,如果通讯不了应该无法获取认证文件,所以提示错误。请问您为什么需要卸载企业版呢。
心海浪花2013 LV2.下士 发表于 2013-4-12 13:33 | | 私信
这是个问题,,,值得考虑
alanwake0999 产品答疑师 发表于 2013-4-12 15:09 | | 私信
您好,是否是您的密码提供错误了,正常来说输入正确的密码是可以卸载掉的,因外您要卸载360是否是有啥功能不符合您的需求了
stanleylo LV3.中士 发表于 2013-5-10 14:46 | | 私信
可能是这个笔记本电脑是私人,离职了,怎么办呢?要删除,删除不了
李恒道 LV2.下士 发表于 2014-1-13 13:54 | | 私信
Badases 发表于 2013-4-1 14:15
我就是管理员啊~ 问题是到外地了,根本就连接不到我们公司内网了~ 告诉他密码,也提示错误 ...

你这水平,还是管理员啊。
方法真是太多了。你在360安全卫士安装文件夹中,查找含有ent的文件,将他们删除。删除的时候可以使用文件粉碎机、unlocker等等。删完后,就可以正常卸载了。
不行的话,还可以用系统光盘或者U盘,进入他们的PE系统,在PE系统中可以直接删除整个360safe文件夹。

原理应该很简单,就是企业版有验证文件。将这些文件删除就不需要密码验证了。ent就是enterprise(企业)的简称,所以删除ent文件就可以了。至于具体是哪一个文件,大家不需要知道。直接将所有的企业版文件删除拉倒。
删除的文件如下:
安全卫士太安全 LV5.少尉 发表于 2014-1-13 17:42 | | 私信
李恒道 发表于 2014-1-13 13:54
方法真是太多了。你在360安全卫士安装文件夹中,查找含有ent的文件, ...

貌似听起来很强大。哈哈
fengkunyi1 LV4.上士 发表于 2014-1-14 09:06 | | 私信
一般卸载你得给我一个说法。
javway LV3.中士 发表于 2014-1-14 11:37 | | 私信
方法真是太多了。你在360安全卫士安装文件夹中,查找含有ent的文件, ...

你这话说的不同意了。没听LZ说电脑在外地呢。请问你怎么控制外地的电脑进入PE呢。
李恒道 LV2.下士 发表于 2014-1-16 08:49 | | 私信
javway 发表于 2014-1-14 11:37
你这话说的不同意了。没听LZ说电脑在外地呢。请问你怎么控制外地的电脑进入PE呢。
...

那就自己进啊!

不过我今天专门测试了一下,很简单,方法如下:
在C:\Program Files\360\360Safe目录下,将含有ent的文件删掉。普通方法是删除不了的,可以用360文件粉碎机删除。删除后可以卸载。具体文件如下图:
分享科技 LV2.下士 发表于 2014-1-17 16:36 | | 私信
估计楼主的意思,不是管理员在外地了。而是员工离职时没卸载,现在跑去外地了吧。
方法1:建议离职的前员工看本帖并花费时间学习计算机技术(如果学不会自求多福)。
方法2:系统重装并告诫他一键还原的重要性……
方法3:快递计算机给你,然后……(估计他不会干的。)
方法4:顺便就把计算机淘汰了吧……
方法5:……
dalanwenzi LV2.下士 发表于 2014-3-28 11:54 | | 私信
方法真是太多了。你在360安全卫士安装文件夹中,查找含有ent的文件,将 ...

我试了 文件删除不掉啊 不让删
丶小蓝丶 LV4.上士 发表于 2014-3-29 15:24 | | 私信
最简单的方法你下载360的全新版本覆盖安装就没有密码不信你试试
sun_net924 LV4.上士 发表于 2014-3-29 16:40 | | 私信
哥呀,这个问题还是问题吗,只要有密码,连没联网都可以卸载
99380718 LV3.中士 发表于 2014-4-10 16:59 | | 私信
开机F8进安全模式删除
176lang8 LV1.上等兵 发表于 2014-5-14 10:01 | | 私信
丶小蓝丶 发表于 2014-3-29 15:24
最简单的方法你下载360的全新版本覆盖安装就没有密码不信你试试

真心覆盖不了。
lovemilk_001 LV1.上等兵 发表于 2014-12-5 16:32 | | 私信
在C:\Program Files\360\360Safe目录下,将含有ent的文件删掉。普通方法是删除不了的,可以用360文件粉碎机删除。删除后可以卸载。

这个问题360官方啥时候会考虑出补丁啊!
pygnm1977 LV3.中士 发表于 2014-12-5 17:13 | | 私信
给你个最直接的方法,系统格式化重装~~~
tiant99 LV4.上士 发表于 2015-9-28 09:54 | | 私信
方法真是太多了。你在360安全卫士安装文件夹中,查找含有ent的文件,将 ...

听起来,不错

Badases LV4.上士

最后登录时间:2022-03-29

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦