请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
声明:发帖环境是XP,所以win7效果待验证,希望用过的童鞋回下贴哈

方案一:扩展

1:扩展名:强制使用雅黑

扩展中心地址
https://ext.se.360.cn/webstore/search/%E9%9B%85%E9%BB%91

2:扩展名:change font(改变网页字体)

扩展地址:https://chrome.google.com/webstore/detail/change-font%E6%94%B9%E5%8F%98%E5%AD%97%E4%BD%93/pgbfjlimcipaapbmmbhnaohagpafbiaj?hl=zh-CN#detail/change-font%E6%94%B9%E5%8F%98%E5%AD%97%E4%BD%93/pgbfjlimcipaapbmmbhnaohagpafbiaj?hl=zh-CN

温馨提示:地址可能有点慢,稍等一下就好。或者大家直接搜索名字

扩展内容:

强制改变页面字体

这是一个有趣可能也有用的程序,你可以用它来强制浏览器显示某种字体,你可以自行添加你想要的字体,你也可以在浏览某个页面的时候通过鼠标右键菜单随时改变当前页面的字体(当然要确保你的浏览器是最新的,支持右键菜单修改),如果你的chrome浏览器字体让你不爽,试试这款程序吧,程序会记住你的选项,让你畅游在自己喜欢的字体中.
2010-11-3 修正对浏览器js执行的干扰
2010-11-3  修正细节逻辑
2010-12-15  在页面载入前就改变字体,谢谢大家的支持
2010-12-21 试验性加入黑名单功能,加入黑名单后,页面的样式都是默认的,不会被改变!
2010-12-24 增加改变文本大小的功能,同时取消chrome文本最小12px的限制,字体大小的规则和字体名称相同!
2010-12-24 改进了禁用功能后的处理方式,使页面字体完全恢复原页面css设置的字体,而不是浏览器默认字体(之前的方式)!
2010-12-25对大家说声对不起,之前版本改变字体大小出现严重bug,暂时禁用此功能,我会仔细研究后再恢复此功能
2010-12-27 更正了bug,同时重构了代码,为以后加入其它功能提供支持.字体设置和字体大小设置完全区分开.以后会考虑加入设置同步或者导入导出,谢谢大家的支持
2011-2-15  去掉了右键菜单

条件:
安装就可用

效果:网页内容改变了,较清晰,但浏览器字体没有变。

删除办法:
https://ext.se.360.cn/webstore/myextensions

方案二:软件

软件名:韩文输入法补丁

360云盘地址
http://yunpan.cn/QEkYn8SSvvIb7   密码:c16a  (希望大家转存后下载哈,给我省点流量)

条件:安装后要重启电脑后才生效

效果:更改了系统字体,是系统字体,浏览器包括网页字体不是那么细,颜色更深,更清晰,XP效果明显WIN7未测(据说能用)。此外,韩语显示(TXT)将不再用麻烦的修改编码,直接就能显示。

删除办法:360软件管家——卸载——韩文输入法补丁for XP——卸载,(可能要重启)

PS:这个是本人在偶然中发现,仅作为替代方案和发烧友试用。

共 10 个关于【浏览器小技巧】修改浏览器字体的方案(更新中)的回复 最后回复于 2014-6-9 16:57

评论

直达楼层

沙发
啊我的撒是 LV5.少尉 发表于 2013-4-5 18:24 | | 私信
没人回复帮忙顶一顶。
板凳
782714824 LV6.中尉 发表于 2013-4-6 10:38 | | 私信
韩文输入法补丁貌似只是简单的对字体加粗,楼主有没发现,大面积出现这些字体的时候会感觉一坨一坨的
地板
zhong_jian123 LV6.中尉 楼主 发表于 2013-4-6 11:00 | | 私信
782714824 发表于 2013-4-6 10:38
韩文输入法补丁貌似只是简单的对字体加粗,楼主有没发现,大面积出现这些字体的时候会感觉一坨一坨的 ...

我还觉得是强制系统雅黑了
linyinian LV6.中尉 发表于 2013-4-16 21:07 | | 私信
支持了,以后有发这种帖子最好发给我高亮下。
排版建议整理下,扩展内容那段。。。有些无法直视
最好上下效果图
linyinian LV6.中尉 发表于 2013-4-16 21:07 | | 私信
最好上下效果图
zhong_jian123 LV6.中尉 楼主 发表于 2013-4-17 15:25 | | 私信
linyinian 发表于 2013-4-16 21:07
最好上下效 ...

哈,没注意,
xbzxb1 LV4.上士 发表于 2013-4-17 16:07 | | 私信
谢谢分享
孤零天涯 LV2.下士 发表于 2013-6-6 08:44 | | 私信
谢谢!忘记回帖了啊,还以为回过了的,真心感谢啊,这么细致的回复问题,360我一贯支持你,再次表示深深的谢意!!!
孤零天涯 LV2.下士 发表于 2013-6-6 08:45 | | 私信
谢谢!忘记回帖了啊,还以为回过了的,真心感谢啊,这么细致的回复问题,360我一贯支持你,再次表示深深的谢意!!!
骑着蜗牛的兔子 LV2.下士 发表于 2014-6-9 16:57 | | 私信
怎样将360安全浏览器的纯文本字体修改为华文行楷???

zhong_jian123 LV6.中尉

最后登录时间:2024-04-12

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦