请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
对360软件小助手的一点建议。

我把常用的相关的软件的快捷方式都放在一个文件夹里面,平时打开文件夹调用,发现360软件小助手其实不错,可以代替自定义的文件夹,但是没有批量添加功能。提3个小意见,希望能尽快实现功能~

1. 希望能够有批量添加软件的功能。一次性导入多个软件(或者快捷方式)

2. 添加的软件能进行分组,自定义的创建子文件,比如游戏类,图形编辑类,等。。

3. 对已经添加的软件,希望能导出/导入配置,以免重装系统或者升级后360软件小助手的软件列表丢失。

谢谢。

共 11 个关于360软件小助手 批量添加软件功能的回复 最后回复于 2014-4-3 22:44

评论

直达楼层

沙发
360_zhenya LV6.中尉 发表于 2012-10-18 20:37 | | 私信
感谢楼主提供详细的建议,已经记录,将提交产品人员查看
另:请问批量导入的意思已在每个文件夹中选完了然后一次性导入吗?
板凳
360_GW001 LV10.上校 发表于 2012-10-18 20:38 | | 私信
您好!感谢您的反馈,相关的建议已经收录。我们会考虑在后续的更新中,实现相关功能的,还请您持续关注软件小助手的发布与更新哦·
地板
kkfuzi LV2.下士 楼主 发表于 2012-10-18 20:41 | | 私信
360_zhenya 发表于 2012-10-18 20:37
感谢楼主提供详细的建议,已经记录,将提交产品人员查看
另:请问批量导入的意思已在每个文件夹中选完了然 ...

不同的文件夹添加那个比较难吧。我的意思是,比如像我说的,在一个文件夹里面有很多快捷方式,添加软件的时候能够一次性选中同一个文件夹下的多个程序或者快捷方式添加,打个比方,就像用千千静听添加歌曲,进到文件夹可以选择一首歌,也可以框住多首歌一起添加一样。应该比较简单的。。。
360_zhenya LV6.中尉 发表于 2012-10-18 20:44 | | 私信
kkfuzi 发表于 2012-10-18 20:41
不同的文件夹添加那个比较难吧。我的意思是,比如像我说的,在一个文件夹里面有很多快捷方式,添加软件的 ...

明白了,感谢建议,已经记录!
kkfuzi LV2.下士 楼主 发表于 2012-10-18 20:50 | | 私信
360_zhenya 发表于 2012-10-18 20:44
明白了,感谢建议,已经记录!

又想到一个,要是能把软件拖拽进去就更自由了。。。。
yly688 LV6.中尉 发表于 2012-10-19 10:03 | | 私信
建议太多,慢慢消化
爽YY—11 游客 发表于 2013-2-25 10:06 | | 私信
对!还一个很实用的需要添加的就是楼主说的那个配置导出备份功能,免得每次重装系统后就有需要弄,很麻烦!
水中的风筝 LV2.下士 发表于 2014-4-3 22:42 | | 私信
楼主,你的建议,360好像没当回事啊,你12年提出的,现在14年了,还没解决
水中的风筝 LV2.下士 发表于 2014-4-3 22:43 | | 私信
楼主,你的建议360好像没当回事啊,你12年提的,两年了,现在还没解决啊
水中的风筝 LV2.下士 发表于 2014-4-3 22:43 | | 私信
楼主,你的建议360好像没当回事啊,12年提的,到现在都还没解决,而且是一样都没有
水中的风筝 LV2.下士 发表于 2014-4-3 22:44 | | 私信
楼主,你的建议360好像没当回事啊,12年提的,到现在都还没解决,而且是一样都没有

kkfuzi LV2.下士

最后登录时间:2014-12-16

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦