请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  时间:2013年4月9日,星期二

彩种:双色球第13040期

合买方案揽奖详情(点击查看)

大奖描述:时至4月,北京的寒冬天仍未完全消褪,漆黑的夜空下冷风飕飕地吹,然而今晚的360彩票平台却格外闪亮、热情似火!77名会员携手创造历史,在360彩票平台书写下属于他们的光辉一页。由会员“万华合成”发起的636元双色球合买单成功命中13040期一等奖1注、大小固定奖317注,累计收获奖金615万!这同时也是平台蛇年中出的第2注双色球头奖!感谢他们,又一次为360大奖福地带来幸运!沾喜气中大奖

今晚开奖的双色球第2013040期,当期奖号:红球 02 04 10 12 17 30蓝球 10。红球开出了5偶1奇的偏态组合,而蓝球10则是2013年的首度现身。如此组合不可谓不冷,全国仍然中出了11注614万一等奖。

这其中的一份幸运便属于360彩票,属于77名360彩友,属于这么一群有着梦想和追求的彩民!由会员“万华合成"领衔、其他76人参与的636元合买方案,成功命中当期一等奖 1注、三等奖 1注、四等奖 16注、五等奖 77注、六等奖 223注,共计收获奖金6152363元(税后4923507.40元)
--------------------------------------------------------------------------
  23:35小编拨出了本期大奖发起人“万华合成"的电话...
  嘟~~嘟~~.......................嘟嘟嘟(没有关机,但无人接听,小编脑海里闪过一个大大的问号?)
  正当小编猜测得主是否已经沉睡时,23:37电话铃响起...是发起人“万华合成"的回电。
  小编:喂,您好,这里是360彩票。
           万华合成:你好。
  小编:先生您好,打电话是通知您今天在360彩票平台发起的双色球合买方案中得了一等奖。
           万华合成:谢谢,我刚刚也上网看到了!之前想过中一等奖,但当真的到来了一时间还不敢相信!
  小编:确实是中了,相当之幸运,在双色球合买大厅都能看到您的中奖方案了。看您今天的选号也是相当精准,除了命中1注一等奖外,还中了300余注固定奖,能不能给其他彩民介绍下您的选号秘诀吗?
            万华合成:呵呵,过奖了,秘诀谈不上!我觉着牛顿有句话说的对,一切事物都有惯性。凡事万变不离其宗,就拿双色球来说,其实奖号里蕴藏着痕迹,总是有规律可循的。我今儿就看好0尾号,蓝球我就看09、10,而红球我每注都会选择2个以上0尾码,像10、20、30的。
  小编:听您这么一说,感觉您对双色球奖号的研究还是颇具心得的,应该是为老彩民了吧。
           万华合成:其实也不算,买双色球也就刚刚一年多。之前买彩票都是在各大网站到处跑,比如在某网站,总是被盗号,还得自己花钱去找回,感觉很不舒服。后来来了360彩票,发现页面做的很舒服,另外360公司是做安全的,这一块(保证账户安全方面)我还是挺放心的
           万华合成:还有就是在你们360买彩票,买着买着,发现人气很旺,没有好的人气,我们发合买单也不能坚持下去的,氛围很好
  小编:非常感谢您对360及360彩票的认可,为用户的安全着想、为彩民安全购彩保驾护航一直是我们所追求的目标!
            万华合成:所以啊,我才一直在这坚持发合买。我一直秉承的原则就是:风险共分担 富贵共分享。终于终于得到回报了!这次可以向我的股东们(股东们意指跟单的彩民)交待了。就是那种功夫不负有心人;寻寻觅觅,有心插花花不开、无心插柳柳成荫的感觉,实在是太妙了,难以形容!(得主狂吐诗词,兴致勃勃!)
  小编:风雨过后不一定能见到彩虹,但付出总会有回报的,今天的一等奖就是对您潜心研究双色球号码最好的回报。不知您中得大奖后有什么新的打算,比如创业、再例如环球旅行?
           万华合成:自己一直做点小买卖,前两年经济不景气,生意也没发展起来。这次正好中了大奖,打算拿一部分资金继续发展事业,另一部分留作他用。当然了,还少不了继续发合买购双色球的。
  小编:嗯嗯,也期待您能在360彩票平台再创辉煌,收获下一个大奖!

先来回帖沾沾喜气喽!
投注双色球】 【参与双色球合买】 【没账号!马上注册

常见问题:
彩票如何兑奖?】【开奖了,为什么奖金还没到账?

共 1157 个关于又见头奖!77会员分享双色球13040期615万的回复 最后回复于 2015-5-31 21:59

评论

直达楼层

沙发
wuzunwangxin LV2.下士 发表于 2013-4-9 22:48 | | 私信
沾喜气 只买了2元 后悔死了
板凳
专为大奖来 LV2.下士 发表于 2013-4-9 23:03 来自360社区WAP端 | | 私信
哇卡卡,好猛,好犀利,都高富帅了
地板
江西人在北京 LV4.上士 发表于 2013-4-9 23:05 | | 私信
呵呵 ,买了2元不错了。, 君不见很多票友还再羡慕你们呢。  蝴蝶效应很奇妙,也许你跟多了,开的号就不是这个了,不要不知足亚!!!
leekune LV3.中士 发表于 2013-4-9 23:07 | | 私信
就是牛呀,太牛了,呵呵
中国彩票第一人 LV2.下士 发表于 2013-4-9 23:09 来自360社区WAP端 | | 私信
看我拿下150公斤百元大钞
十年追ONE号 LV3.中士 发表于 2013-4-9 23:10 | | 私信
,我也来沾沾喜气
lt45678 LV1.上等兵 发表于 2013-4-9 23:10 | | 私信
  360真的好多大奖哦
VIP彩圣 游客 发表于 2013-4-9 23:11 | | 私信
只想中5元钱 LV3.中士 发表于 2013-4-9 23:12 | | 私信
{:4_91:}{:4_91:}
VIP彩圣 游客 发表于 2013-4-9 23:13 | | 私信
牛!!后悔没有跟呀!!
长春小宇哥 LV2.下士 发表于 2013-4-9 23:13 | | 私信
没跟 后悔啊
AK十四场 游客 发表于 2013-4-9 23:29 | | 私信
真想梭哈了
叁詠遠鈈倒 LV2.下士 发表于 2013-4-9 23:36 | | 私信
{:4_91:}
409180798 游客 发表于 2013-4-9 23:38 | | 私信
坐等那些说假的
江西人在北京 LV4.上士 发表于 2013-4-9 23:38 | | 私信
跟一元大概能分6900多元,不错了,还是小单给力!!!!!!!!!!!!!
彩彩更健康11 LV4.上士 发表于 2013-4-9 23:43 | | 私信
{:4_90:}
youzhi123 LV3.中士 发表于 2013-4-9 23:45 | | 私信
哇   没买!~!
风吹VS日晒 LV4.上士 发表于 2013-4-9 23:55 | | 私信
沾点喜气 下次我也中哈哈
购彩习惯成自然 LV2.下士 发表于 2013-4-9 23:57 | | 私信
何时该我中注一等奖呵呵
玩必归罩 LV2.下士 发表于 2013-4-10 00:01 | | 私信
恭喜恭喜,沾沾喜气
tanjian555 LV1.上等兵 发表于 2013-4-10 00:02 | | 私信
邓贞明888 LV1.上等兵 发表于 2013-4-10 00:03 | | 私信
运气  运气
leekune LV3.中士 发表于 2013-4-10 00:04 | | 私信
leekune 发表于 2013-4-9 23:07
就是牛呀,太牛了,呵呵

但是我只激动了3秒,然后就微微一笑。呵呵。中与不中,我反正是捐了。
QQ29008500 LV1.上等兵 发表于 2013-4-10 00:05 | | 私信
买了10多年彩票就是为了中个大的
ck1378 LV5.少尉 发表于 2013-4-10 00:08 | | 私信
沾沾福气
limocan LV2.下士 发表于 2013-4-10 00:12 | | 私信
呵呵 ,买了2元不错了。, 君不见很多票友还再羡慕你们呢。  蝴蝶效应很奇妙,也许你跟多了,开的号就不是这个了,不要不知足亚!!!
用_户名不知道 LV1.上等兵 发表于 2013-4-10 00:15 | | 私信
{:4_86:}沾仙气来。。。。。了。~~~~~~~~{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
超级红宝石 LV2.下士 发表于 2013-4-10 00:16 | | 私信
什么时候到我中
彩票预测王 游客 发表于 2013-4-10 00:18 | | 私信
希望我也能中到大奖,期盼中。。。

360韦少爱彩票 LV8.少校

最后登录时间:2021-12-15

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦