请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
      经过360七周年征文作品评审小组和360内容联盟激烈的评选,现公布在本次征文大赛中涌现出的优秀作品(20日公布特等奖、一等奖和二等奖名单,21日公布三等奖)。

特等奖作品:@黄旭辉. 【七周年】我的爱藏匿在你最美的容颜

一等奖作品:@有胡渣的老男人 【七周年】谁为流沙细数年华
                       @逰來逰去ベ  【七周年】有一团火 激昂青云

二等奖作品:@dx951122  【七周年】不是奇迹,而是必然。
                       @Shara.Mill 【七周年】怎样去期待一个温暖的季节
                       @zyi萤 【七周年】心目中的360
                       @co 【七周年】360——绽放奇迹的七年

三等奖作品:
1【七周年】卫士七周年,我们一直在  dayu66888    

恭喜所有获奖作者!请以上所有获奖征文的作者将自己的邮寄信息于9月4日前(逾期不补发哦)以站内消息形式发送给@360内容联盟,我们会统一进行邮寄~ 谢谢大家,未来的7年,27年。。我们都要一起走!

==========================我是分割线======================

自2006年,360推出免费安全产品,再到2008年,360震撼推出免费杀毒,并承诺永久免费,一场安全革命拉开序幕!七年来360矢志不渝的践行着目标——把免费的安全服务做到极致,让安全如阳光与空气一样触手可及。一路风雨,相伴有你,七年来3605亿用户一起创造了“免费的奇迹”!

观看下面的视频,以“免费的奇迹”为主题,讲述你感受或经历过的那些“免费模式”下的“奇迹”。当年360只是想“互联网的基础服务就该免费”,最后竟然带来了中国整体安全状况的提升。360的免费带动了整个安全行业的免费,使中国成为全世界第一个能够全民享有免费安全和免费杀毒服务的互联网大国,免费也能创造奇迹!

活动规则:
1)至卫星杂谈板块发主贴,标签选择周年】
活动标题须加统一前缀七周年,例如:【七周年】+我所见证的免费奇迹;
2讲述7年来与免费360的真实故事,或者是你感受过的生活中的其他“免费的奇迹”,最好是亲身经历;
3)体裁不限,字数不限,诗歌、散文、小说、各种流行文体均可参赛;
4)必须是原创文章。非原创文章一律不在评审范围内(必须为360论坛首发)。
5)所有文章内容须符合360社区用户公约》

活动时间
投稿阶段:718——812
评审阶段:813——819
公布阶段:820——823

奖励规则:获奖征文由活动组织部门工作人员直接评选。
特等奖1名:奖励iphone5 1台;
一等奖2名:奖励ipad mini 1台;
二等奖4名:奖励夏新大V国王版 1台;
三等奖36名:奖励360定制版拉卡拉 1个;

奖品发放:实物奖品活动结束后统一发放;获奖用户须在奖项公布之日起的15个工作日内,将自己的收件地址以站内消息的方式发送给@360内容联盟

共 2128 个关于360安全卫士七周年 “免费的奇迹”征文大赛(已公布)的回复 最后回复于 2014-4-6 12:05

评论

直达楼层

沙发
自由自在oscar LV4.上士 发表于 2013-7-18 12:23 | | 私信
沙发!!!!!!!!!!!!
板凳
自由自在oscar LV4.上士 发表于 2013-7-18 12:23 | | 私信
本人语文不好!!!!!!!!!!!!!
地板
自由自在oscar LV4.上士 发表于 2013-7-18 12:24 | | 私信
虽语文不好,但在这里还是祝愿360能越来越好!!!!!!
s10236 LV6.中尉 发表于 2013-7-18 12:29 | | 私信
hwc_530 版主 发表于 2013-7-18 12:29 | | 私信
很给力的活动,赞一个!!
刻骨_的温柔 LV6.中尉 发表于 2013-7-18 12:31 | | 私信
站个位先
emlj2008 LV13.中将 发表于 2013-7-18 12:33 | | 私信
祝愿360能越来越好
axbycz1 LV4.上士 发表于 2013-7-18 12:34 | | 私信
这个活动给力多了~
虎斑猫咪_cat LV8.少校 发表于 2013-7-18 12:35 | | 私信
前排支持  免费的奇迹 正文开始啦
天使de佳 LV4.上士 发表于 2013-7-18 12:35 | | 私信
支持一下哦
未来小子五号 LV4.上士 发表于 2013-7-18 12:36 | | 私信
祝卫士越来越更好,为客户美好一天~沙发下
visitorQ1991 LV7.上尉 发表于 2013-7-18 12:42 | | 私信
前排占座,希望能获奖。
田甜的面包 LV4.上士 发表于 2013-7-18 12:44 | | 私信
帮顶了!!!
沐南 LV7.上尉 发表于 2013-7-18 12:46 | | 私信
刚才随手写了些话,参加比赛,祝福360安全卫士七周年生日快乐。
ChienEika LV4.上士 发表于 2013-7-18 12:51 | | 私信
哈哈哈确实是奇迹啊,搞得大家都不收费了
an0123456789 LV9.中校 发表于 2013-7-18 12:52 | | 私信
这个必须的支持
春秋一瞬 LV8.少校 发表于 2013-7-18 12:52 | | 私信
支持好活动!
小暢 LV6.中尉 发表于 2013-7-18 12:54 | | 私信
赞一
823710488 LV5.少尉 发表于 2013-7-18 12:59 | | 私信
= =果断支持
fxl36175 游客 发表于 2013-7-18 13:01 | | 私信
360wifi,预定了为什么还要抢?预定了就只是可以拥有抢的名额?那预定有个毛用?纯属骗人!
shao7244122 版主 发表于 2013-7-18 13:03 | | 私信
支持活动,活跃卫星们参与支持!
開惢鹫恏 LV6.中尉 发表于 2013-7-18 13:04 | | 私信
好活动 激情四射。。
企鹅fings LV4.上士 发表于 2013-7-18 13:06 | | 私信
活动奖品很丰富 !
liu6034 LV8.少校 发表于 2013-7-18 13:11 | | 私信
支持活动哦
请叫我朋哥 LV5.少尉 发表于 2013-7-18 13:13 | | 私信

【七周年】我的感想,360卫士一直陪伴与我,与我常在

七年征程,七年守护,在卫士七周年之际,我作为一个粉丝向为我们广大网民付出辛勤劳动的360员工说声:“谢谢了”
        2006年7月27日,中国网络上的一个重要日子——这一天360安全卫士诞生了,这一天代表着免费时代的到来,这一天是网络上的新起点,也是新的成成的开始。时光飞逝,一转眼7年过去了,在这些日子中我对360安全卫士由陌生到熟悉,再由熟悉到清晰。由清晰到主人翁的责任感(现在我也是360论坛上面的一个小小的版主拉,虽然还是在实习阶段)这每一个阶段都是卫士对我们的爱,也是我们对卫士的爱,对卫士的深入。
        正如陈奕迅的一首歌《与我常在》,360安全卫士也是这样,天天与我的电脑常在。还记得那是2004年的时候吧,我刚刚踏入互联网的大门,经常电脑被木马.病毒呀侵入。我记得那个时候还没有360公司。于是我就装了瑞星杀毒。在免费试用期间没事。然后他就提示要收费。果断卸载。卸载完了之后木马病毒又成为我家的常客了。。于是我天天面对木马病毒。恶心死了。玩个红警,还是单机游戏就把网络开着,进入游戏就。。。。唉不说了。于是发现了卡巴斯基。安装把试用期用过了又叫我缴费。正准备卸载的时候,貌似瑞星那边出来什么大问题很多用户电脑的中招了。于是忍痛就把钱交了。就这样一天天的过着,我记着是2005年9月的某天。网上爆发了大新闻。那就是360公司成立了。过了没多久2006年7月份360发布了全球首款免费杀毒软件。说实话那个时候我没有立即卸载卡巴斯基装360而是实在忍受不住卡巴的收费了,也想试试360怎么样。于是就这样过来拉。过来我就发现360其实是那么好。就这样我与360就常在.
       一天天,一步步,一程程,卫士踏实的前行,锐意的进去,使用户大量增加。再次我要感谢卫士对我家的保护,以及我对你们的辛苦工作的肯定与认可。其实360还有很多地方值得我学习。比如:兢兢业业的工作方式,再晚下班,加班,不抱怨的精神,热心帮助人等等。
       在我进入互联网的几年里,我没有和大家分享过对我帮助过的东西的感谢,今天这是第一次。在360卫士的光辉岁月中我看到了工作人员的坚韧的性格,坚强的信念和敢于创新的精神,我为我能遇到这样的公司,软件,人 而感到自豪骄傲!

荣誉承载过去,开拓旨在未来”这是我爸退休后再保险公司学到的经常和我说的,卫士的7年只不是一个逗号,在以后的日子我祝愿360越走越好,蓝图更加宏伟,开拓一个更为广阔的天地!

小朋
                                                                                   2013.7.18

陈中中 LV4.上士 发表于 2013-7-18 13:13 | | 私信
前排支持
红玛瑙0 LV6.中尉 发表于 2013-7-18 13:28 | | 私信
不说话
zym2222158 LV5.少尉 发表于 2013-7-18 13:33 | | 私信
支持
宇中之神 LV10.上校 发表于 2013-7-18 13:34 | | 私信
支持,继续参赛,希望今年能得偿所愿

360官方论坛 LV5.少尉

最后登录时间:2016-04-08

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦