请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

引言:小编今天在公司研究足球比赛!刚刚买了几场觉得自己还行的比赛,然后大乐透开奖。怎么说呢?反正又有人中大奖了!一等奖110元自购中了973万

本期大乐透开奖前区开05 07 11 15 18出后区开出05 12前区和值:56 | 前区跨度:13 | 前区奇偶比:4:1 | 前区大小比:1:4今天的前区开的气的确有些怪异,4偶1奇。
          看到开奖号码后,小编就想今天的大乐透的奖金成色一定十足,果不其然全国本期共开出一等奖2注单注奖金973万元,其中的一注就花落在360彩票,用户:cp** 凭借110元胆拖投注,轻松擒获火大乐透一等奖973万元

点击查询本期过关统计

开奖后小编第一时间拨打用户的电话,谁知道这位大奖用户直接是关机状态,小编再次深深的叹了口气,也不知道是他的损失还是小编的损失,毕竟多少人想接到中奖的的电话却一直没有机会。既然采访不到用户那我们就仔细的研究下购买的胆拖。用户购买的是前区3胆11拖:05 11 15$07 12 14 16 18 20 28 29 30 31 32+05 12。看样子用户对这个后区信心十足,前区投入这么多,后区不防备这信心和心里素质不是一般人!

点击查询中奖详情

就在上个星期的礼拜六平台用户:七日** 凭借30元机选斩获大乐透750万元点击查看中奖详情 难道礼拜六现在已经变成大乐透大奖的纪念日了,也不知道下个星期会不会继续延续这种神奇。
       随着大乐透加奖送现金活动的继续, 中得三等奖,即可获赠价值2000元现金;中得四等奖,即可获赠价值1000元现金 ;中得五等奖,即可获赠价值200元现金 !   大乐透奖上奖活动开始!中奖在额外送现金! 经过本期开奖后大乐透奖池3.25亿元还能在开出65注500万。大乐透只要中一等奖,成色就不会低,大家抓紧了!!!!!

共 1012 个关于百元胆拖投注!喜中大乐透一等奖973万元!的回复 最后回复于 2015-9-13 20:53

评论

直达楼层

沙发
尧山皮带哥 LV3.中士 发表于 2014-4-12 23:05 | | 私信
360牛啊 真是牛!
板凳
依宁是福 LV3.中士 发表于 2014-4-12 23:25 | | 私信
下一个大奖看我的
地板
跟我就中一等奖 LV2.下士 发表于 2014-4-12 23:26 | | 私信
今天等到前排了,板凳我的。下一个一定要打电话给我哦。是我的。
FS丶限量版坚持 LV2.下士 发表于 2014-4-12 23:28 | | 私信
沾个喜气,希望我下次中大奖
闵兴荣 LV3.中士 发表于 2014-4-12 23:30 | | 私信
财运来了!借借运气!我也要在360出名啊!这期就混了几个小奖!
众神_001 游客 发表于 2014-4-12 23:38 | | 私信
中国体彩网写的是北京一注  湖南一注 没写360啊  你这个怎么解释???
拾荒心酸 LV2.下士 发表于 2014-4-12 23:38 | | 私信
下次到我了
无效楼层,该帖已经被删除
w20130313 LV3.中士 发表于 2014-4-12 23:40 | | 私信
我想骂人?因为妒忌,艹。
不好玩啊郁闷 LV2.下士 发表于 2014-4-12 23:41 | | 私信
厉害
必中一亿 LV3.中士 发表于 2014-4-12 23:49 | | 私信
下会肯定是温州人。就是我
杨宪华 LV4.上士 发表于 2014-4-12 23:53 | | 私信
尧山皮带哥 发表于 2014-4-12 23:05
360牛啊 真是牛!

体彩网上说是北京一个一等奖带追加的和湖南怀化市一个一等奖。你们说360中的那个在哪,360彩票在怀化市开了投注站吗,求解
众神_001 游客 发表于 2014-4-12 23:54 | | 私信
尧山皮带哥 发表于 2014-4-12 23:05
360牛啊 真是牛!

中国体彩网发布的是北京湖南各一注   你360这个算是怎么回事???
变本加利 游客 发表于 2014-4-12 23:54 | | 私信
留名,路过,下次到我!
低调路过买彩票 LV1.上等兵 发表于 2014-4-12 23:55 | | 私信
我 也是买小号,但就是没碰上,唉。
低调路过买彩票 LV1.上等兵 发表于 2014-4-12 23:56 | | 私信
我也是买的小号,但是没碰上,唉。
金卡2013 LV1.上等兵 发表于 2014-4-12 23:58 | | 私信
沾沾喜气
试下可以中奖不 LV2.下士 发表于 2014-4-12 23:59 | | 私信
抢个位下次该我了
天帝_逍遥 LV1.上等兵 发表于 2014-4-13 00:03 | | 私信
小编  欢迎随时来电
守吻人 LV2.下士 发表于 2014-4-13 00:10 | | 私信
最近怎么这么火啊,都赶上淘宝的节奏了。。。
zwb文波 LV2.下士 发表于 2014-4-13 00:10 | | 私信
这是真的吗,为什么我总没中?
chdb1111 游客 发表于 2014-4-13 00:14 | | 私信
粘粘喜,下一个是我了吧
小桃子哥哥 LV3.中士 发表于 2014-4-13 00:20 | | 私信
哎 不知道说什么
小桃子哥哥 LV3.中士 发表于 2014-4-13 00:21 | | 私信
哎 确实不知道说什么
dbhssh88 LV6.中尉 发表于 2014-4-13 00:23 | | 私信
我想接到中奖的的电话却一直没有机会。神人啊
星星爱你520 LV1.上等兵 发表于 2014-4-13 00:24 | | 私信
360中大奖挺多的啊,啥时轮到我呢
SXDG11 LV2.下士 发表于 2014-4-13 00:26 | | 私信
看来360中奖率挺高的,怎么我就买什么都不中呢,郁闷啊
还得努力加坚持啊
陈先生彩票 LV1.上等兵 发表于 2014-4-13 00:33 | | 私信
体彩中心买的吧它早就知道的吧!!!
浪hua321 LV2.下士 发表于 2014-4-13 00:35 | | 私信
为啥不是我……

心的革命 LV8.少校

最后登录时间:2023-09-03

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦