请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在360安全卫士板块经常看到一些,用户骂360做流氓产品了、据我了解分析情况、其实问题很简单

问题是这样的许多新手用户、在安装360相关产品的时候为什么我电脑上面无缘无故安装360其他产品、还有为什么安装在C盘呢、我在安装浏览器的时候我主页怎么被更改呢?
下面我举个例子如安装360极速浏览器
安装的时候有二个提示、第一个是立即安装默认在C盘系统自动安装、第二个是自定义安装,图上面我做了详细的说明、更换目录换成自己需要安装的那个盘、其他选项根据需要点、设置360导航为主页、这问题就是用户反馈的、在安装的时候、点击此按钮即可不会更改你当前的主页、只是用户在安装的时候没有看清楚安装提示而已、并不是用户想的那样360强制更改主页
还有为什么我在安装360安全桌面的时候、为什么安装完成、也同时安装了360云盘、此问题同样和上面一样、在安装360桌面的时候、点击安装360云盘、选项把那对勾(√)点击一下就行了、360桌面完成、也不会出现像用户所说的强制安装其他软件。

PS:请用户安装360任何产品的时候、都注意安装提示、以及选项、以免被用户误会

共 14 个关于关于默认安装360产品的小贴士的回复 最后回复于 2015-1-20 13:13

评论

直达楼层

沙发
神1号天王 LV1.上等兵 发表于 2012-10-6 22:56 | | 私信
你这是教我们下载东西还是提问提
板凳
momshong_2012 LV2.下士 发表于 2012-10-7 19:47 | | 私信
感觉没有道理,用户说流氓兴许原因不是这个.即便真是因为没有看懂安装界面,那这个网友未免也太小白了.但对LZ的用心我以理解,所以支持你.
地板
10000l LV9.中校 楼主 发表于 2012-10-15 12:39 | | 私信
希望大家认真看懂安装提示
医学一点通 LV6.中尉 发表于 2012-10-15 13:12 | | 私信
别的软件也有类似情况的,
admin06 LV1.上等兵 发表于 2012-10-31 08:57 | | 私信
1013491876 LV5.少尉 发表于 2012-10-31 09:27 | | 私信
顶起,有些小白不知道安装软件,就知道骂,
247748860a 游客 发表于 2013-6-18 02:38 | | 私信
顶起。。。。。。。。谢谢
Wew871122 游客 发表于 2013-10-19 23:00 | | 私信
顶起。。。。。。。。
jiang19971006 LV8.少校 发表于 2014-3-21 21:07 | | 私信
还是360软件安装是安全啊,金山,搜狗,百度,金山软件安装才是流氓( ⊙ o ⊙ )啊!
xing771_2012 LV2.下士 发表于 2014-6-10 00:36 | | 私信
这样的安装介面分明是忽悠人,一般人看到“立即安装”都以为是只装浏览器,谁知道自定议里有这么我捆绑软件,如果是有心是为用户着想的可以把将捆绑软件放在第一个介面,有心推销自己的产品也用不着这种下流的手段吧。
安全卫士太安全 LV5.少尉 发表于 2014-6-29 20:59 | | 私信
xing771_2012 发表于 2014-6-10 00:36
这样的安装介面分明是忽悠人,一般人看到“立即安装”都以为是只装浏览器,谁知道自定议里有这么我捆绑软件 ...

这个想法不错,我支持
日你58 LV2.下士 发表于 2014-10-6 00:19 | | 私信
日你58 LV2.下士 发表于 2014-10-6 00:20 | | 私信
[url][/url]http://bbs.360safe.com/thread-3956-1-1.html
tm_sye LV1.上等兵 发表于 2015-1-20 13:13 | | 私信
流氓就是流氓你承认没人笑话你,但别把别人当小白
我电脑上什么关于360的软件都没安装,你解释下呗

10000l VIP认证 LV9.中校

最后登录时间:2023-04-19

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦