请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360云盘ios5.0版本已经于上周六5月23日在苹果商店发布了。
本版本对界面进行了大幅度更新,以方便以后添加新功能,并修复了之前版本的问题。

安装地址:
苹果商店地址:https://itunes.apple.com/cn/app/360yun-pan/id508401605
越狱手机安装:http://yunpan.cn/cjhBvjvEJuLnE (提取码:5013)

目前已经编写了常见问题指南,包括常见问题,产品更新计划,可以先阅读此贴。
360云盘iOS版使用常见指南
http://bbs.360safe.com/thread-5787419-1-1.html

5.0版主要更新点:
1、界面和交互,原来的版本无法添加更多的功能,4.5版做了一个网络相册,也得把图片分类去掉了,这次改成底部四栏的结构,增加扩展性,以后再加新的东西就方便了。
2、分类文件性能,之前遇到大文件数量,基本上分类是无法使用的,打不开页面的,这次进行了改进。
3、其它安全性问题和各种BUG进行处理。包括下载列表混乱的问题,移动文件文件夹变空而实际有文件的问题,部分用户无法正常登陆等问题,还有安全审核部门提出安全性问题,退出时容易误删下载文件的问题。
经过此次更新,可以看到有不少4.5版本反馈的问题,这个版本已经没有这种反馈了。

ipad适配问题:
由于目前没有发ipad版,所以不少用户都在ipad和ipad mini 上使用的ios版,但有一些地方没有适配。
1、播放视频页面,菜单显示不全,分享显示不全。解决:后继版本中将改菜单为IOS7模式。
2、图片详情页面,分享显示不全。解决:竖屏时可以正常。
3、密码手势显示不全。解决:竖屏时可以正常。
4、在播放视频时,切换1X和2X时,屏幕出现横条。解决:再切换几次会正常。

目前大家集中反馈较多的,搜索功能,共享群功能,和体验问题,ipad版本更新问题,正在逐步解决。
现在已知的小问题:
1、使用手机号注册后,没有送2.6TB,5.1版本修复下发布,再登陆后就有了。
2、网络相册保存照片,显示保存到手机相册,实际上没有保存,只是下载到应用里了,本版修复。
3、在网页版移动文件夹后,手机版有几率显示文件夹是空的,会认为文件已经丢失,实际上是存在的。

目前iphone版还存在很多问题,欢迎提出建议和反馈,谢谢大家。
反馈在苹果商店的评论官方会进行查看,在微博、论坛的评论也会进行查看,但对于重复性的问题并不能每个都回复。
如果要解决问题,均需要提供云盘用户名,请到论坛私信或使用邮件反馈。

共 25 个关于360云盘IOS5.0版发布公告和意见建议集中贴的回复 最后回复于 2015-6-23 14:20

评论

直达楼层

沙发
片荱筁 LV8.少校 发表于 2015-5-26 12:48 | | 私信
支持了~
板凳
卖大麦的麦 LV6.中尉 发表于 2015-5-26 14:31 | | 私信
我是小白,反正我也用了,比4.X版好用吧!
地板
西红柿炒韭菜 LV10.上校 发表于 2015-5-26 16:37 | | 私信
支持了
骑着羊驼的小柔 产品答疑师 发表于 2015-5-26 17:48 | | 私信
顶一个
晨晓雨露 LV7.上尉 发表于 2015-5-26 18:42 | | 私信
支持,超级赞!!
zechenyin LV3.中士 发表于 2015-5-27 10:47 | | 私信
360云盘什么时候出企业版本啊?
z0.0_62 LV2.下士 发表于 2015-5-28 09:21 | | 私信
本来49T,经过抽奖和安全卫士等级兑换,变52T,现在又变回49T,给个说法???????????
liyt1203 LV3.中士 发表于 2015-5-28 12:00 | | 私信
共享群什么时候加入?
MostUnclean LV3.中士 发表于 2015-5-28 14:55 | | 私信
感觉这次的界面比较清爽,之前的版本界面太幼稚了
还有就是共享群,什么时候能加入进来啊,啊啊, 啊, 啊, 啊, ,啊,啊, 啊, ,啊,啊, ,啊
dyilz LV3.中士 发表于 2015-5-29 12:02 | | 私信
顶一个~~~
hema2010 产品答疑师 楼主 发表于 2015-5-29 12:03 | | 私信
MostUnclean 发表于 2015-5-28 14:55
还有就是共享群,什么时候能加入进来啊,啊啊, 啊, 啊 ...

需要一步一步加啊。。
我是答题王 LV6.中尉 发表于 2015-5-29 18:22 | | 私信
支持一下!
狂汉_2015 游客 发表于 2015-5-31 11:04 来自360社区WAP端 | | 私信
同志电影图书馆
dudoduck LV2.下士 发表于 2015-6-1 23:04 | | 私信
先请还来我们的片子,凭什么说我们云盘里的东西是属于"上传下载"?你插U盘也属于上传下载吗?吃屎的人说出来的话.严重鄙视你们公司,我们明天烧香你们公司破产!
后期路人 LV1.上等兵 发表于 2015-6-2 22:31 | | 私信
这个建议我之前在客户端反馈过,希望贵公司能看到。
“网盘中的图片”希望能按照文件夹查看,方便整理放入网络相册,所有图片都在一起,几千张没法整理。或者在网盘文件中,选择图片后有加入网络相册的选项。真心希望能早日加入这个功能,太重要了。现在的360云盘里的图片和网络相册互通太麻烦,传照片我都不知道该传到网络相册还是网盘里。
后期路人 LV1.上等兵 发表于 2015-6-2 22:32 | | 私信
楼上附图

楼上附图

楼上附图
程建喜 LV4.上士 发表于 2015-6-4 08:47 | | 私信
在线看视频太卡,希望解决!!!!!
wbzzd LV1.上等兵 发表于 2015-6-5 18:17 | | 私信
360网盘iphone版更新后下载到本地的文件也不见了,求解
三朵神 LV3.中士 发表于 2015-6-6 14:42 来自360社区WAP端 | | 私信
希望能加入ios版本的 搜索 功能,对于手机里访问很多文件的用户,搜索功能真的非常重要
wdeyouren LV2.下士 发表于 2015-6-6 20:17 | | 私信
ipad版本啥时候有?
MostUnclean LV3.中士 发表于 2015-6-7 10:28 | | 私信
hema2010 发表于 2015-5-29 12:03
需要一步一步加啊。。

期待你们的进步~
hzm8000 LV3.中士 发表于 2015-6-15 20:14 | | 私信
MostUnclean 发表于 2015-5-28 14:55
还有就是共享群,什么时候能加入进来啊,啊啊, 啊, 啊 ...

是啊,为何只有安卓版有共享群啊~~~
hema2010 产品答疑师 楼主 发表于 2015-6-19 17:27 | | 私信
目前没有足够的开发资源,那只有功能排队了。
1907417865qq LV4.上士 发表于 2015-6-21 16:24 来自360社区WAP端 | | 私信
求支持BT协议,磁力链接
jasonzhujh LV4.上士 发表于 2015-6-23 14:20 | | 私信

求支持BT协议,磁力链接,支持字幕,,,,

hema2010 产品答疑师

最后登录时间:2024-04-26

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦