请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360云盘ios5.1版本已经于6月23日在苹果商店发布了!
本版本修复了已知的所有问题,并在自动备份中增加了视频选项,因此我们建议进行更新!

安装地址:
苹果商店地址:https://itunes.apple.com/cn/app/360yun-pan/id508401605

常见指南:
目前已经编写了360云盘IOS版常见问题指南,包括常见问题,产品更新计划,可以先阅读此贴。
http://bbs.360safe.com/thread-5787419-1-1.html

主要更新点:
1、修复了已知的问题,包括空文件夹、自动备份、无法领取2.6TB,下载列表等所有已知问题。
2、UI交互优化,菜单,按钮,和滑动返回,删除等IOS8的菜单交互功能。
3、在自动备份增加了对视频文件的备份,开启自动备份后,视频也会备份上去的。

适配问题:
ipad适配:
不少用户都在ipad和ipad mini 上使用的ios版,本版本修复了不少适配问题,在竖屏状态下完全可用。
1、横屏下分享会出现一些适配问题。
2、在播放视频时,切换1X和2X时,屏幕出现横条。解决:再切换几次会正常。
ios适配:
由于ios6到7改变太多,本版本不再支持ios6以下的系统,升级系统中可用。

已知5.1问题:
密码锁自动消失问题
按公司安全审核的要求,对密码锁的值进行了安全处理,但引发了新的问题,在后台退出或杀死进程后,密码锁会失效,得重新再设置。下个版本会修复这个问题。

建议和反馈:
目前iphone版还存在很多问题,欢迎提出建议和反馈,谢谢大家。
反馈在苹果商店的评论官方会进行查看,在微博、论坛的评论也会进行查看,但对于重复性的问题并不能每个都回复。
如果要解决问题,均需要提供云盘用户名,请到论坛私信或使用邮件反馈。

再次感谢大家的支持!

共 22 个关于360云盘IOS5.1版发布公告和意见建议集中贴!的回复 最后回复于 2016-6-1 20:28

评论

直达楼层

沙发
343464048 LV2.下士 发表于 2015-6-23 16:08 | | 私信
ios适配我感觉应该照顾下老系统一些同学!
毕竟ios6还有一部分同学!
我感觉这个ios适配门槛越低越低好 、让更多同学享用!
这个要求对你们开发组应该不难吧!
板凳
hema2010 产品答疑师 楼主 发表于 2015-6-23 16:14 | | 私信
343464048 发表于 2015-6-23 16:08
我感觉这个ios适配门 ...

这个真不容易,ios6和ios7的产品改变极大,如果要适配,需要单独发版本才行。
ios6主要是iphone4以下的用户,iphone4s已经可以升ios7。
目前开发资源紧张,增加功能的都很不容易,这版搜索都没有增加上。
ipad版本也迟迟没有发布。
只好先抱歉了。
地板
雄赳赳360 LV4.上士 发表于 2015-6-23 16:39 | | 私信
hema2010 发表于 2015-6-23 16:14
这个真不容易,ios6和ios7的产品改变极大,如果要适配,需要单独发版本才行。
ios6主要是iphone4以下的用 ...

真的有那么难吗?感觉你们团队挺牛逼的呢
雄赳赳360 LV4.上士 发表于 2015-6-23 16:41 | | 私信
hema2010 发表于 2015-6-23 16:14
ios6主要是iphone4以下的用 ...

还真是啊 百度云、微云、也是支持到7.0以上
hema2010 产品答疑师 楼主 发表于 2015-6-23 16:44 | | 私信
雄赳赳360 发表于 2015-6-23 16:41
还真是啊 百度云、微云、也是支持到7.0以上

理解万岁
dlhrnr8112 LV2.下士 发表于 2015-6-23 18:06 | | 私信
说好的视频自动备份,我怎么没有看到?请大大指引下,关了再打开还是没有
hema2010 产品答疑师 楼主 发表于 2015-6-23 18:23 | | 私信
dlhrnr8112 发表于 2015-6-23 18:06
说好的视频自动备份,我怎么没有看到?请大大指引下,关了再打开还是没有 ...

只要开启照片备份会就自动开启视频备份,不需要做额外的设置。
西红柿炒韭菜 LV10.上校 发表于 2015-6-23 18:40 | | 私信
来了
西红柿炒韭菜 LV10.上校 发表于 2015-6-23 18:41 | | 私信
一会儿试试
343464048 LV2.下士 发表于 2015-6-24 08:55 | | 私信
根据  ios x    使用普及率   

这么说ios9出来了___ 适配门槛将调升至ios8________     ?!   

像我们这些5代 一直7系统 情以何堪!相信7系统还占有一定的比例 难道连你们 也逼着我们升级吗!?   

真心希望 以后不要将适配门槛提升了!就一直7下去吧!  
lc_neo LV1.上等兵 发表于 2015-6-24 09:10 | | 私信
上传了几部电影,电脑客户端挺不错,可以看原画,赞一个;不过手机ios客户端就不行了,流畅都经常卡顿,原画放不出。。
hema2010 产品答疑师 楼主 发表于 2015-6-24 15:05 | | 私信
343464048 发表于 2015-6-24 08:55
根据  ios x    使用普及率   

这么说ios9出来了___ 适配门槛将调升至ios8________     ?!     ...

放心好了,io6到7改变太大了,因为乔布斯大神仙去了,目前看库克船长吧,估计要很长时间才升级。
仲小勇0517 LV4.上士 发表于 2015-6-25 16:09 | | 私信
什么时候可以加好友啊?很期待
阳台吸烟的鱼 LV2.下士 发表于 2015-7-1 21:35 来自360社区WAP端 | | 私信
补充一下,看到你们发布的关于iOS 版的使用说明中你们也写到,照片下载和保存到相册的功能的不同。
但我想问的是,
那个疯子会将照片下载到云盘内,而不需要在相册内看到呢?
所以某种意义上你们设计的下载按钮,对于用户来讲,P意义都没有,
仅仅是完成了程序的一个下载动作的确认标志。
希望你们的产品经理能够看到这个问题,起码在批量下载那个位置有个选项,1)批量下载到手机云盘(手机相册内看不到,如果要看到需要再次进入已下载列表内手动一张一张保存到相册才能使用),2)批量下载到手机相册(手机相册内能够看到)
咱们可以看看有多少人选择第一种模式......无语死了……
wdeyouren LV2.下士 发表于 2015-7-6 11:36 | | 私信
ipad版什么时候有啊!!等到花儿都谢了
毅娃_2011 LV2.下士 发表于 2015-7-9 15:08 | | 私信
密码锁无法使用哇,大哥。。
地獄通信 LV3.中士 发表于 2015-7-9 17:03 | | 私信
相册自动备份无法备份~
wendianli LV2.下士 发表于 2015-7-11 01:53 | | 私信
还我共享群
jiyongcs LV1.上等兵 发表于 2015-7-12 03:25 来自360社区WAP端 | | 私信
现在的云盘都一样没什么亮点。希望 手机版能够离线下载,那么就有竞争力了。现在还没有一个云盘ios版有 可以新建离线下载的功能,多向迅雷学习学习吧
hema2010 产品答疑师 楼主 发表于 2015-7-13 15:49 | | 私信
wendianli 发表于 2015-7-11 01:53
还我共享群

一直还都没有加上。
sduwl LV4.上士 发表于 2015-7-14 08:44 | | 私信
我感觉这个ios适配门槛越低越低好 、让更多同学享用!
---------------------------------------------
ios6主要是iphone4以下的用户,iphone4s已经可以升ios7。
--------------------
关键是4s现在无法升级到ios7(已关闭验证),升级到ios8会卡,所以建议开发适用于ios6的新版本!
hakga LV2.下士 发表于 2015-8-21 15:45 | | 私信
我就想问下文件名显示完全什么时候能实现?

hema2010 产品答疑师

最后登录时间:2024-04-26

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦