请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
刚发表就没了,能载图住吗?载图再多能咋地,360看了吗?

我在评论区,评论确没有半点违规,确被无辜删除评论,这到底是啥意思?如果是机器人,这问题还不解决?
我评论的那么认真,文字那么多,结果一被删,可要了我的亲命,我打那么多200个汉字相当于1000个汉字,限制200字而分开发,以前在37abc评论区因分开发,导致大量评论,37abc因这个都开始恨我了,这就是限制200字以内的好事,咋不限制10以内的字呢。

我也发现那评论机器的BUG删除我评论,到了190字以上就被删除评论,190字以下就不被删除,有时是90字以上就被删除评论,有时就一刷新一直不显示,过了好几天才显示,有时就一直不显示,就这样。

这回删除评论的不是时候,我在胡巴游戏,就被无辜删除评论,白解释那么多了,有人黑我,我想发表评论来解释,今天发现,我昨天发表的评论刚发表,就没了,到现在还不显示,我怀疑可定被删除了,别人确还继续黑我,还骂我是鸡+骂鸡,气死我了。还骂鸡,骂人,都不被删除评论,我一骂人,就丢失大量评论,特么的360你好锕,我跟你有多大的怨仇锕,就一直删我评论。都三年了,自从2013年5月,我就开始评论软件,到现在都三年了,360软件管家一直和我过不去,说不定明年2016年,四年了还跟我过不去,我天天受打击,评论,我容易吗?打那么多字,还得分开发表,结果还被删除,删除前我也没载图,载图了还有什么用都被删除评论了,也没备份文字,备份评论文字有什么用?评论还是没了,再重发,还得做解释,我上次的评论也是这评论,被删除了。

相关问题补助:

怎么还不答复|水帖都是被你们删帖机器强迫发的

软件市场,出现了BUG

软件市场,出现了BUG

为什么不回复

360软件管家 - 软件评价

360,能不能帮我解决管理态度问题。

为什么从昨至今,评论一律被屏蔽。

360你好,评论问题反馈,祝建议早日生效。

360你好,软件管家问题の意见图书。

共 27 个关于360你给我进来,版规我没看,删都被删烦了!的回复 最后回复于 2016-2-8 09:16

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-3 14:00 | 只看该作者 | 私信

我载图有用吗?我以前载图那么多,回我了吗?

我发现了别人反馈帖,我回复了也标了我额外反馈内容。
http://bbs.360safe.com/forum.php ... &page=1#pid46013018

我现在在论坛再认真发帖,有什么用,都不受理我的反馈,为其它用户来辜负一位用户,觉得这是谁的问题?

我评论时候,我确没半点辱骂,还那么认真,结果评论不是被机器删除,或者是管理员删除,或者是出现BUG。

有那么删法的吗?以后我评论在认真还有什么用?还有别人骂鸡,骂人,都不被删除评论,有一次软件差点把我气死,然后我有理骂那软件,骂那软件我也没骂那么狠,居然发现刚发表就没了,然后一直不显示,可能被删除了,然后发现,我以前的评论,大多数都丢失了,有那么乱删的吗,如果是BUG,建议赶快抓紧解决,这不是坑人不留名吗,再咨询一下,我提的建议,什么时候生效,我要恢复被删除的评论。
板凳
鳴玉丶 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-12-3 15:42 | 只看该作者 | 私信
请问是回复哪一款软件出现这类似情况的呢?能否跟帖发一下您的帐号,以及在什么软件上评论,什么时间,谢谢
地板
360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-3 18:38 | 只看该作者 | 私信
鳴玉丶 发表于 2015-12-3 15:42
请问是回复哪一款软件出现这类似情况的呢?能否跟帖发一下您的帐号,以及在什么软件上评论,什么时间,谢谢 ...

昨天是在 胡巴 发生的,21点左右,少了几个评论,连我都忘了,今天10点左右,明显少了3个评论,仅剩最后的评论,因评论缺失,先头评论是前句,前句没了,仅剩后句,别人以为我精神病呢,就因前句评论被删除,仅剩下后句评论,阅读评论不完整,看的显得我真是精神病,这都因评论被删除导致的,把我坑透了,坑稀了,因评论问题而评论,我不再重复描述了。

以前在 37abc、360安全卫士、360杀毒,评论不管是回复,还是回复楼主,评论全不见。

评论账号,第一是:BOT北美洲
评论账号,因限制5评论次数,还限制200字:web2144

就这两评论账号:一个“BOT北美洲”一个“web2144”,评论老是被删除。
不知道被删除的评论,是否在回收站中,是否恢复评论。不能恢复,每天时间用在评论,白费精力评论了,字打的,别人都没我多。

反正我是不载图了,以前我载图还少吗?
鳴玉丶 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-12-4 11:30 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25054537 发表于 2015-12-3 18:38
昨天是在 胡巴 发生的,21点左右,少了几个评论,连我都忘了,今天10点左右,明显少了3个评论,仅剩最后 ...

已帮您反馈到相关工作人员手中
鳴玉丶 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-12-7 16:53 | 只看该作者 | 私信
      您好,您反馈的问题工作人员已回复,关于您帐号发表评论秒删的问题,因为管家评论都是智能控制的,所以,您的一些评论给误删了,经人工审核,一部分的可恢复的评论已经给您恢复,还请您看一下。

请您在发表评论的时候,实事求是的评论,软件管家祝您上网愉快~~~
360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-10 11:58 | 只看该作者 | 私信
鳴玉丶 发表于 2015-12-7 16:53
您好,您反馈的问题工作人员已回复,关于您帐号发表评论秒删的问题,因为管家评论都是智能控制的,所 ...

6天前和3天前,我没在家,没在电脑跟前。

谢谢,部分还真恢复了,但有时不是被秒删,而是过2个小时就被删除,还有时过几天就被删除,过2小时在重启 360软件管家 刷新,发现被删除,我怀疑是不是本地缓存,是不是IE内核?那些可不是误删除,刚发表的就被删除,并而天天删除,我怀疑是不是有BUG锕,别人的评论怎么不被删除,为何我的评论被机器删除。

还有,我的所有评论全是实事实评的,在评论区,特别是 360安全卫士 评论区,别人还说我是造谣,还骂仁,骂我,说我没有凭据,因为以前评论老被删除,以前就差评过 360安全卫士 他们看不上差评的,所以我被骂,在某评论区,因软件有问题而差评,很多用户骂我,要是评论区,发表评论时候能上传图片,以前准备好的载图早上传了(到现在在本地存储的载图,早就丢了)

还有个评论被删除,是在 谷歌浏览器 和 Mozilla Firefox 是我昨天发的,用 BOT北美洲 账号,刚发就被秒删,到现在还没有显示,具体时间不知道,web2144 账号,昨天发的没看到被秒删,就切换账号,再发表评论就被秒删,我怀疑 web2144 账号也被秒删了,因为经以前到现在常用 360软件管家 我的经验来看,重启360软件管家,才会彻底刷新,我怀疑 web2144 账号也被秒删,在本地显示,因为我没有重启360软件管家,是退出休眠开机的,怀疑是缓存,望恢复。

还有这3年内,我的要接近无数个评论被秒删(刚发表显示,过一小时不重启360软件管家 返回再进刷新,评论不见,我怀疑是已经发表成功,只不过相似审核,不是即时显示区,可能是审核未通过被删除,这回在审核中的,不重启360软件管家来刷新,本地缓存还在,审核未通过被删除,不重启360软件管家来刷新,本地缓存个跟着网络同步,本地缓存就没了)
所以以前这3年内的 BOT北美洲 的账号的所有被删的评论能否恢复?在什么地方评论,具体日期和时间,早忘了,还有今年的 web2144 的账号的所有被删的评论。
要阅读具体描述,请点击 楼主 相关问题补助:这些全是以前反馈,没一个管理跟帖答复的,带载图,这回反馈我一个载图都不带。

还有,你们今 360软件管家 态度咋比以前的,不答复的恶劣态度,好呢(强多了),所以得及时答复用户反馈,不管什么反馈,无关和不无关的,那才算优秀,答复必须得认真,但37abc就做到了快接近优秀态度这一点,因为什么反馈,什么话题,什么帖子都答复,只不过答复其他话题不算认真,所以不算优秀,但快接近优秀,但你们 360 态度不算优秀,也不算恶劣,也不算好,只是有点好,以前你们360态度,不及时答复,处理用户反馈,所以是恶劣态度,所以360论坛算行的了,像其他论坛,不是删帖,就是封号,版规逻辑不好,容易违规,所以是恶劣态度,可以构成举报的态度,反正举报也没有用,举报网站的网站态度也恶劣,不处理用户反馈,举报没用,我也不会举报,4月前,我在 百度口碑 举报 洁方电竞平台 都觉得描述少了,图片上传少了,发布了编辑不了了,还不能多上传证据。

因为评论被删除,耽误多少事,算是恢复了,评论也沉底了,没人能看见,所以删除评论问题,希望以后不要再发生在我的头上,也不要发生在好心无辜用户的头上,是沉底了,那也得恢复锕,不然不会放弃那么白精心打的字。
360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-10 12:11 | 只看该作者 | 私信
鳴玉丶 发表于 2015-12-7 16:53
您好,您反馈的问题工作人员已回复,关于您帐号发表评论秒删的问题,因为管家评论都是智能控制的,所 ...

还有BUG,就是今日5个评论,还能评论,还能超过5个评论,超过5个评论后,发现今日的评论全被删了,有时,超过5个评论,有的部分评论被删除,所以这是BUG,那超过5个评论,被删除的评论,回收站是否存在?能不能恢复?所以,建议改进这种坑仁问题。
再随便咨询,我的向 360软件管家 改进建议,什么时候生效?
什么时候可以 引用回复
什么时候可以 看到我的评论历史
什么时候可以 看到回收站,申诉被删除的评论
什么时候可以 评论次数没有那么多现在,比如每天限制5个评论,什么时候无限制,如果是防恶意评论的,什么时候每天限制10个评论的上限。
什么时候可以 不限制200字以内,免的限制200字以内,评论详细,描述至少600个字,就因限制200字以内,以前在 37abc 评论区,因限制200字以内,为发表600个字的评论,都分开发,中评当作不是评论,而是分开的,因评论多,37abc 都恨我了。

对了,还有个建议忘提了,带有 4选项评论,这不是有 好、中、差 吗,再建议加上 恶评,差评不是红色吗,恶评是暗红色,表述评论严重恶意的软件,比如病毒行为的,流氓行为的软件,严重问题的,比如 谷歌浏览器重新打开大量标签页让我电脑蓝屏的,所以这种软件不能留情,我电脑都要坏了,留情有什么用?。
鳴玉丶 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-12-10 12:53 | 只看该作者 | 私信
您好,您说的建议我会帮您反馈到软件管家的工作人员手中的,感谢您的建议!
360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-12 14:25 | 只看该作者 | 私信

心里话,请认真阅读,如果别仁人也阅读了,在此感谢热心

鳴玉丶 发表于 2015-12-10 12:53 [img][/img]
您好,您说的建议我会帮您反馈到软件管家的工作人员手中的,感谢您的建议! ...

我就纳闷,以前你门态度恶劣,不答复反馈 今天(或半月前至今)从不答复反馈的恶劣态度,成了大转变,成了正常态度至良好态度,态度往好发展程度差不多赶上 胡巴 ,如果我询问这个态度问题以及跟反馈无关问题,如果答复,态度往好发展程度差不多赶上 37abc ,如果又恢复以前的态度,你门态度就恢复了往坏发展,但现在你门态度是否优秀,还是个未知数,但你门答复态度跟37abc答复态度一样。

态度转变程度地图:

邪恶{可以关闭大吉]不如恶劣 恶劣{差评都嫌给好评多,恶评都觉得不够,有问题,不听取用户的意见,拿自己当作霸主,不讲理,全心为自己产品着想,不帮用户解决系统疑难杂症]不如一般 一般{只为自己的产品着想,不一定听取用户意见,拿自己当作霸主,用户是奴才,只要有人诋毁,就永封,答复态度恶劣,极端版规,擅自操作,给中评都对不起自己的良心]不如正常 正常{只为自己的产品着想而听取用户意见,但不一定耐心]不如良好 良好{只为自己的产品着想而听取用户意见,很耐心全心全意为用户服务,但不一定非常认真]不如优良 优良{只为自己的产品着想而听取用户意见,认真,也听取答复其他跟产品无关的反馈,但答复其他跟产品无关反馈,不一定认真,不一定够耐心,不一定够热心]不如特别(特殊) 特别{完全听取用户意见,认真用心服务,也听取答复其他跟产品完全无关系,但也认真用心答复,完全变态法,超过其他认真和耐心程度 热心程度](特殊)不如优秀 优秀{没有缺点]不如未来(未来的态度){很久以后,态度好坏到什么程度,什么极限,终极到什么程度,还是个未知数]

很复杂一个态度转变评价

你门 360软件管家态度为 正常快到良好 看以后的未来答复结果。
胡巴 态度为 良好。
37abc 态度为 优良快到特别(特殊) 看以后的未来答复结果。

如果态度人人都好,都优良以上的,特别是优秀,估计每个商家都没一个差评了。

但现在关于 360软件管家评论区又来了,我发现了,几小时前,我发表个评论,怎么又没了,还不显示,还是在 火狐浏览器、谷歌浏览器 评论区,评价的。
还有我天前反馈的,评论什么时候恢复,咨询一下,还有我提的建议什么时候生效。
鳴玉丶 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-12-12 15:53 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25054537 发表于 2015-12-12 14:25
我就纳闷,以前你门态度恶劣,不答复反馈 今天(或半月前至今)从不答复反馈的恶劣态度,成了大转变,成了 ...

每个厂家的产品使用上,总有好的和坏的,不能一概而论的哦

评论什么时候恢复要等到工作人员回复才可以的,建议生效也是要等到工作人员回复的
360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-20 08:26 | 只看该作者 | 私信

昨天的评论,把 360软件管家 一重启,都没了。

鳴玉丶 发表于 2015-12-12 15:53

评论什么时候恢复要等到工作人员回复才可以的 ...

如果某个厂家,产品经理态度恶劣,明知故犯,说明自找差评,产品再好也不是老百姓喜欢的,就比如 百度、腾讯里的管家、搜狐里的搜狗、360 我那样有我喜欢的?全是问题,反馈费劲,问题极多,不差我这一个,少我一个不少,多我一个不多,所以就不用,特别是腾讯里的管家,我进了多少次,因它们版规极端,向它们反馈啥都难,这不是几月前我向它们坛规提改进建议,这几天前号被封了,没法反馈,所以这事情不是一次两次了,我在金山毒霸论坛还没被封过号。

如果某个厂家,产品经理态度算善良,产品算劣性,但产品经理态度不像它们样,不答复反馈,不收录建议,不按照老百姓的要求去做。

我不看厂家的产品好坏,坏就看它能否接受老百姓反馈,如果好,再好老百姓也是不喜欢的,比如界面简洁,界面难看,界面全变了,找啥都费劲,它们是拼死拼活努力了,改进到最新版,是否容易理解,理解规理解,就这样就是自找差评。弱弱问:我那边本地,360安全卫士还停留在 9.3版本,360软件管家 5.0版本,因为软件介绍的图片,我就知道 360安全卫士10 是长什么样子的,所以改进建议,是网页内改进,因为我不更新软件管家。

昨天的在 胡巴(多少评论,忘了)、37abc(1个评论,1个回复)、Mozilla Firefox(多少评论,忘了)

由于我这些天,都不休眠关机,都不退出休眠开机,因为我那边 因休眠,被我爹发现了,电脑差点被我爹砸,由于我爹不懂,再加上休眠后,有短暂的静电(关闭关机没有静电)鼠标还亮,再加上我爹不懂电脑,以为没关机,差点把我电脑砸了,说再发现就被砸了,可能那回休眠关机后忘记拔电源了,由于电源偷偷供电,静电一直不下来,再加上我忘记关闭显示屏了,显示屏是黑了,因为我休眠关机后,我就不管它了,以前,我电脑休眠关机我爹不管这事,因为每隔几天退出休眠,键盘失灵,显示屏无信号黑屏,因为我在网络上老求助去,由于我谁都跟谁说,那回我跟我爹说电脑里事情,由于几天前,我正好在家,开机还黑屏显示器无信号,键盘失灵,鼠标失灵,被我爹直接拔电源了,这回啥都丢了,内存运行的根本没指望,说了,有时我再休眠,就把我电脑砸了,如果我偷偷休眠,因为休眠就向C盘内,内存里的所有数据,复制转存导入在C盘,然后关闭计算机,说明是从内存里复制,由于内存里的程序没关闭,休眠关机等于直接关机,怕损伤软件及硬件,硬件特别是硬盘,长期休眠,长期向C盘读写,会影响硬盘寿命,开机退出休眠,会从硬盘C盘中读取到内存,这回,CPU也费,内存也黑,硬盘也费,所以终究有一回我会放弃每天休眠方式关机,再说了,我那系统是 Windows XP 的,不像 Windows 7 有创建还原点,我怀疑,创建还原点,也相似一钟休眠方式,只不过不会直接关机,不像休眠,创建完还原点,内存里的程序没有机会退出就直接关机,软件也崩溃,硬件也受损,开机会退出休眠,直接还原到创建还原点桌面状态,创建还原点,也有机会关闭程序,保存文档,再关闭关机。

所以不刷新360软件管家,评论时候,刚刚评论不没证明就是缓存,缓存长期存在,我以为评论长期没被删,其实被删了,我就是不知道,刷新就知道,昨天的评论还真全没了,这会严重影响我的评论公开,那强烈建议恢复评论,请问,工作人员什么时候答复?能不能帮我把工作人员找来,赶快恢复我的评论。
360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-31 22:30 | 只看该作者 | 私信

还有今天新发表的评论,在 360杀毒 评论区,今天第一个评论,评论账号:BOT北美洲,评价类型:好评,这评论没了,急,还有以前反馈都没受理http://bbs.360safe.com/thread-6532592-1-1.html
360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-1 20:42 | 只看该作者 | 私信

昨天的 360杀毒 评论区评论是恢复了一个评论,但我今天的评论又没了,还有 360安全卫士 评论区,等着公开呢,急。请你,建议把工作人员找来,让它们回复一下。
360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-2 13:03 | 只看该作者 | 私信
鳴玉丶 发表于 2015-12-12 15:53 [img][/img]

还有我昨天的评论 Mozilla Firefox 和 谷歌浏览器,今天发现再开启 360软件管家 那评论没了,还有天前在 360杀毒、360安全卫士 丢失的评论怎么还没恢复,急。

看我,今天早上天刚亮,开机,退出休眠又黑屏了。

http://bbs.duba.net/thread-23360157-1-1.html

http://bbs.360safe.com/thread-6503932-1-1.html
360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-7 14:33 | 只看该作者 | 私信

RE:360你给我进来,版规我没看,删都被删烦了!

最近3天,反正都是浏览器的,评论被删,还有如图中的,评论排序时间是怎么回事?是不是以上的和以下的相反过的评论排序时间,是已经被删除的评论?那就是个缓存?
360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-7 16:07 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25054537 发表于 2016-1-7 14:33
最近3天,反正都是浏览器的,评论被删,还有如图中的,评论排序时间是怎么回事?是不是以上的和以下的相 ...

倒数第1张和倒数第2张图描述,浏览器还导致访问灰屏,占用CPU和内存。
360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-12 09:45 | 只看该作者 | 私信

软件导致我无法上网,一差评有差评自动删,能怪我差评?

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-15 12:39 | 只看该作者 | 私信
因为 Firefox 浏览器我电脑差点被我爹砸,10天之内不让我碰电脑(我这是偷着开电脑的)但评论机器乱删评论所以我在论坛反馈此事可是,又被删除回帖,难道你们机器那么配合它们乱删评论的机器,不良态度的版块版主吗?
360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-28 11:29 | 只看该作者 | 私信

火狐浏览器,访问动态图片,访问 http://bbs.360safe.com/thread-6611871-1-1.html 就崩溃,还不停新弹窗,评论还一律被删,操 你 杩的火狐浏览器,都成这样了还不让评论?
360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-28 11:33 | 只看该作者 | 私信
这就说明,为什么,我浏览器那么多新标签页了,因浏览器问题还不处理评论问题,因我都投诉你们,在 站务投诉你们因浏览器有问题评论不处理,都把浏览器问题说在站务,我差点被 360的站务版块给禁止发言,我操 你杩,因这个每个用户都恨我,气死我了,天天崩溃,评论,以前评价就是看不到,别人使劲评都显示,不要说缓存问题,如果 360软件管家缓存问题,为毛别人评论就显示?我不想骂人为什么你逼我骂人、、、
360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-2-5 09:21 | 只看该作者 | 私信

还删除我在 Avant Browser (remove only)评论区的评论!
360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-2-5 09:23 | 只看该作者 | 私信

[讨论] 还不答复我反馈,难道让我骂人?

评论区范围内:浏览器
评论具体时间:所有
评论内容:评论都被删了,删前我也忘了。

360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-2-5 09:24 | 只看该作者 | 私信
主题标签:机器人
360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-2-8 09:15 | 只看该作者 | 私信
在 360软件管家 我的评价,特别是差评,软件有一次让我电脑蓝屏,我一评论就删除评论,我来反馈还删除反馈帖,骂人是你们逼我骂的,操,你们回家过年,我还在年里挨鞭炮崩,操详细信息======================= 你阿
360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-2-8 09:16 | 只看该作者 | 私信
还把我这帖下沉。