请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
 小编要说的是,今天真的真的是最后一天了!!!!!

国庆七天大长假,陪女友旅游腰包憋了?回家探亲红包发超了?iPhone6传说10.17日大陆要上市了,求你不要再打肾的主意了……包号中了还能超赚,这绝对是福彩中心赔本赚吆喝;不要犹豫了吧79*5=395,就在10.18-10.22 新快三,让你分分秒秒满血复活。

这是新快3继8月份大加奖后第二波加奖,成色依然十足;新快3”游戏二十一种投注方式全部加奖,派奖期间单注奖金平均增加34.56%,最高达到40%;不用算,绝对是无脑大放送。

加奖时间10月18--10月22日(就5天!),不用怀疑,绝对是史上最强加奖。

悄悄话:三不同  包号竟然还大赚!!!

很简单:从1~6中选3个数,其实就是扔3个骰子!只要3个点数不一样(你不会木信心吧?!),恭喜你,那就是三不同了。小编再给你透露个秘密,平时三不同包号成本40奖金40!超级大加奖期间,本金40奖金54 ;千真万确,小编激动的手抖了,但你确实没看错,立加14元。别到加奖时措手不及啊,先试试手吧(投注三不同),了解最有魔力的三不同玩法。当然了,您如果胸有成竹,还能杀个号嘛的,那就更嗨了,20就能中得54(果断看走势图来杀号)。 试试手,杀杀号,体验一击即中的高潮时刻(投注三不同)。

高手必看攻略:

1 快3技巧之八大解读  “快3”之和数值投注法原则    快3技巧之从公式中找选号玄机 无敌拆号投注法

2  快来购买打折红包投注一样多的号码,就是花销得比别人划算!
  红包面额越大优惠越多,也越省钱,最高可优惠1200元!先买红包后再去买新快3,相当于最高返奖率远超140%!太诱人了!红包支付超方便,购彩付款时会优先使用红包余额,直接从红包扣款,一键完成支付,省钱又方便,何乐而不为??!! 活动期间红包数量有限,先到先得抢完为止!这样的好事岂容错过!

3 购彩送积分积分商城用积分兑换红包,等于用户白捡钱中大奖啊,积分留着有什么用?不妨去兑换红包吧又是省了一笔钱呀!
  看到此,相信您是不是早已跃跃欲试了呢!?这么多种有趣的玩法,这么高的加奖数额!还有超值的打折红包拱手相送!心动不如行动,赶紧去试试手气吧!!!!

共 36 个关于新快三最强无脑加奖 单注最高加40%的回复 最后回复于 2014-10-23 00:07

评论

直达楼层

沙发
浮生若缥缈 LV2.下士 发表于 2014-10-13 21:48 | | 私信
真有那么好,这不是白送钱么,加奖送的是红包还是奖金
板凳
明晚就去Gank你 LV3.中士 发表于 2014-10-13 23:08 | | 私信
小编我已经破产了 怎么办!
地板
〈小李飞刀〉 LV2.下士 发表于 2014-10-14 11:03 | | 私信
时时彩玩不起啊,比买双色球大乐透还坑爹,我已经输的内裤都没得穿了
斗池之间 LV3.中士 发表于 2014-10-14 16:18 | | 私信
快三不是体彩的吧,是福彩的吧。消息是假的吧。彩票是假的吧
950428W LV3.中士 发表于 2014-10-14 21:22 | | 私信
〈小李飞刀〉 发表于 2014-10-14 11:03
时时彩玩不起啊,比买双色球大乐透还坑爹,我已经输的内裤都没得穿了

我买新时时彩也输的没内裤了、
家乡的云01 LV4.上士 发表于 2014-10-15 00:27 | | 私信
应该说毛都没有了
zmqi741852963 LV2.下士 发表于 2014-10-15 08:17 | | 私信
真有那么牛逼 小编你自己买吧  你召集你全家都买
云得影子 LV3.中士 发表于 2014-10-15 09:44 | | 私信
赔得内裤都没有了
红单JAE LV1.上等兵 发表于 2014-10-15 09:47 | | 私信
玩竞彩吧     快3的数字都是电脑生成      你难道还能过玩的过电脑吗???
发昏章第十一 LV4.上士 发表于 2014-10-15 10:31 | | 私信
古有官职曰“帮办”,今送小编任“帮骗”。敢问小编:“三不同号”开出的概率是多少?每期都包号,包你赔到倾家荡产,何来“绝对是福彩中心赔本赚吆喝”?再说这种骗术也早已老掉牙了,排列3中的“组选三”包号必赚,不过前提是当期必须开出“组三”号。抛开这个前提鼓吹“组三包号也赚”骗术早已见过,今天改头换面又用来鼓吹“新快三”,未免太过拙劣。
无敌浪子_2014 LV2.下士 发表于 2014-10-15 18:39 | | 私信
  还好我没买  岗买了注和值4  还想加倍呢  可恶的电脑操控返奖率 都压吧  保证天黑关门也不出4和豹子
dbhssh88 LV6.中尉 发表于 2014-10-16 07:33 | | 私信
dbhssh88 LV6.中尉 发表于 2014-10-16 07:33 | | 私信
360hqd LV5.少尉 发表于 2014-10-16 15:37 | | 私信
360hqd LV5.少尉 发表于 2014-10-16 15:37 | | 私信
何涛808 LV4.上士 发表于 2014-10-16 17:09 | | 私信
allen2753623 LV1.上等兵 发表于 2014-10-16 22:05 | | 私信
三个都不一样 几率还是很低的
阮云光 LV2.下士 发表于 2014-10-17 09:25 | | 私信
lile654321 LV6.中尉 发表于 2014-10-17 12:13 | | 私信
精选高赔3串1(已全部保底)
http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... 219100/lotid/130042
一场制胜(已全部保底)
http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... 383154/lotid/130042
Island_boy LV3.中士 发表于 2014-10-17 22:14 | | 私信
小编我只剩下内裤了咋办
妞神_2013 游客 发表于 2014-10-18 00:11 | | 私信
今为未来Y LV2.下士 发表于 2014-10-18 10:46 | | 私信
我说没有掉馅饼的事,没玩过,被算计了,但幸运的是开奖号码是三不同!
rendingshengt LV1.上等兵 发表于 2014-10-18 20:41 | | 私信
时时彩真坑爹
奖故事 LV2.下士 发表于 2014-10-18 23:04 | | 私信
在劝人赌钱(⊙o⊙)?
无效楼层,该帖已经被删除
向天借500万gsf LV6.中尉 发表于 2014-10-19 22:13 | | 私信
假如天有爱意 LV1.上等兵 发表于 2014-10-20 09:10 | | 私信
哈哈,内有玄机,稳稳亏钱,
假如天有爱意 LV1.上等兵 发表于 2014-10-20 09:16 | | 私信
返奖率:0.59*1.4==0.826,就是说10块,亏2块
fangjiahuia LV3.中士 发表于 2014-10-20 12:21 | | 私信
总是要被坑了后才醒悟啊,把钱全提出来吧,不玩了。还不如去赌外围呢

看球者_ LV5.少尉

最后登录时间:2018-05-27

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦