请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

金秋十月,喜报连连……

360彩票再传捷报,1000万!

大乐透一等奖!

全国仅开出两注!!

360彩票用户再摘其一,霸气!!!

恭喜咱们的用户“l**”。

黄金十月刚刚过半,但这已是小编第三次熬夜赶稿,只因为咱们的用户太给力!国庆期间,360彩票合买达人“元方此单怎么看”代领368位用户喜中双色球大奖795万,两天前——10.16日晚,用户"d***"则凭借追号独揽双色球一等奖592万,而订单金额仅仅是2元! 【795万!这国庆大礼真的是元芳送的么?】就是坚持!最后一期追号命中双色球一等奖592万

闲话少说,上票!

用户l**凭借20元的小单子,喜中一等奖一注,六等奖3注,奖金共计10,000,015.00元。当期(2014122期)大乐透开奖号码是:03 10 25 26 35+ 0107【大乐透开奖】,本期全国只中出2注一等奖,单注奖金1000万,360彩票用户“l**”喜得其一。大乐透奖池继续攀升,目前奖池高达9亿2232万,心动不如行动,184倍倍投掏空奖池,是不是你?!【投注大乐透

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  得知平台中奖消息后,小编第一时间联系到了咱们的用户“l**”……
  小编:您好,是“**先生”吗?我这里是360彩票。
  “l**”:是的。
  小编:恭喜您,您在360彩票平台喜中大乐透一等奖1000万;您已经知道这个信息了吗?
  “l**”:嗯,是的,我已经看到了;谢谢
  小编:现在心情怎么样?
  “l**”:嗯,很兴奋,呵呵。(其实,小编听声音,这个用户淡定地很;要是我中了……)
  小编:一下子中了这么多钱,有什么打算吗?
  “l**”:还没想呢,对了,我还没娶老婆呢,呵呵……(小编心想:一注大乐透,转瞬变土豪,校花女神岂不统统跑到碗里来)
  小编:嗯,这个可以慢慢想,哈哈哈……我看您只投注了10注大乐透号码,就喜中1000万头奖,有什么妙招可以教教我吗?
  “l**”:也没有,可能运气比较好。不过,我坚持追这注号码好久了。
  小编:好的,多谢您的坦诚相告;也谢谢您接受我的采访,那就不打扰您休息了,再次恭喜您!
  “l**”:好的,再见!

追号!又是追号!我想,无论是大奖,还是梦中的她,只要我们坚持,终有一天,蓦然回首,那奖那人,一定就在那灯火阑珊处吧……

360彩票一直致力于为广大彩民提供最安全的网络购彩平台,我们希望与更多彩民分享大奖喜悦。

在360彩票,我们希望:日日笙歌,大珠小珠玉盘落;夜夜春风,千树万树梨花开。【双色球大奖第一福地:360彩票TOP10

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

精彩不容错过:平台加奖季火热进行中……

5亿!双色球大加奖 二等也能中千万
    【  新快三大加奖第二波来袭  包号竟…竟…竟然还大赚

另外还有11选5玩法6000万大加奖,竞彩北单统统加奖10%;移动端购彩优惠更多多……

【优惠】360彩票移动端购彩更精彩,随时随地中大奖,活动任你选
双色球百分百中奖,不中我来派
免费领取双色球彩票  1500万大奖碗里来
抢红包啦!百分百中奖

另APP新用户享受  :充就送……点就中……弹指收大奖

安卓用户扫描二维码下载360彩票客户端
苹果用户手机访问: m.cp.360.cn或扫描以下二维码。好消息:360彩票苹果客户端也要马上上线了,敬请期待。
qrcode (1).png

共 689 个关于 1000万!360彩票再传捷报 喜中大乐透一等奖的回复 最后回复于 2016-1-30 12:08

评论

直达楼层

360追随者2012 LV5.少尉 发表于 2014-10-19 00:07 | | 私信
http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... 125645/lotid/220051
双色球  28个红球+毒蓝旋转 方案公开 必中!!!
360追随者2012 LV5.少尉 发表于 2014-10-19 00:08 | | 私信
http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... 125645/lotid/220051
双色球  28个红球+毒蓝旋转 方案公开 必中!!!
   大家 支持一下啊 !!!!!!!!!!!!!!!!
dezhiti LV3.中士 发表于 2014-10-19 00:08 | | 私信
呜呜呜呜呜
hkkk1988716 LV3.中士 发表于 2014-10-19 00:09 | | 私信
板凳吗?来点喜气!!!!
360追随者2012 LV5.少尉 发表于 2014-10-19 00:09 | | 私信
粘粘喜气啊!!!!!!!!!!真佩服  羡慕嫉妒恨啊 !!!!!!!
守吻人 LV2.下士 发表于 2014-10-19 00:10 | | 私信
huayeye20091 LV2.下士 发表于 2014-10-19 00:10 | | 私信
沾沾喜气,苍天啊,为什么我就不中啊,沾沾喜气,下一个就是我!!!
hkkk1988716 LV3.中士 发表于 2014-10-19 00:10 | | 私信
板凳吗?来点喜气
守吻人 LV2.下士 发表于 2014-10-19 00:10 | | 私信
命里有时终须有,命里无时要求求
守吻人 LV2.下士 发表于 2014-10-19 00:11 | | 私信
不求一千,但求五百
运气是很重要的 游客 发表于 2014-10-19 00:12 | | 私信
天上掉下个大蛋糕,求中
明晚就去Gank你 LV3.中士 发表于 2014-10-19 00:14 | | 私信
小编,要是你给我打电话我铁定分你100万
红袖赏天下 游客 发表于 2014-10-19 00:16 | | 私信
嗯,好样的
为什么现在自购的单子,都把购买的金额给隐去呢?
实在是只报喜啊,背后花的多少我们现在是不知道了
还是以前一目了然
shysky001 LV3.中士 发表于 2014-10-19 00:16 | | 私信
汗 又是追号啊,我追了40期啥都没有
小小罗88680476 LV4.上士 发表于 2014-10-19 00:17 | | 私信
下一个一等奖大主就轮到我,立此贴为证!
红袖赏天下 游客 发表于 2014-10-19 00:17 | | 私信
嗯,好样的
还是以前一目了然
红袖赏天下 游客 发表于 2014-10-19 00:18 | | 私信
嗯,好样的
还是以前一目了然
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
ly6197 LV2.下士 发表于 2014-10-19 00:19 | | 私信
求光环!
五行有金88 LV3.中士 发表于 2014-10-19 00:20 | | 私信
沙发,我也来沾沾。
跟我就中一等奖 LV2.下士 发表于 2014-10-19 00:21 | | 私信
也来粘粘喜气
离开的代价 游客 发表于 2014-10-19 00:21 | | 私信
小编你真的假的啊,钱有这么快打到账号吗,连彩票还没去兑,给个说法
五路财神1 LV4.上士 发表于 2014-10-19 00:21 | | 私信
灯火阑珊处
五行有金88 LV3.中士 发表于 2014-10-19 00:22 | | 私信
下次是我吗?
离开的代价 游客 发表于 2014-10-19 00:22 | | 私信
还没去领钱怎么会先给打钱呢
莨傢 LV2.下士 发表于 2014-10-19 00:23 | | 私信

沾沾喜气
运气是很重要的 游客 发表于 2014-10-19 00:28 | | 私信
离开的代价 发表于 2014-10-19 00:21
小编你真的假的啊,钱有这么快打到账号吗,连彩票还没去兑,给个说法

360公司已经代领了,转入用户360账号里
xiudong120 LV2.下士 发表于 2014-10-19 00:31 | | 私信
命里有时终须有,命里无时莫强求

看球者_ LV5.少尉

最后登录时间:2018-05-27

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦